Тело школьника обнаружили под окнами многоэтажки в Воронеже

Подросток скончался у дома №13 на Спортивной набережной в Воронеже сегодня, 5 июня, примерно в 17 часов. О случившемся в редакцию «МОЁ! Online» сообщили очевидцы. По их словам, юноша лежит лицом вниз и не шевелится. 

- Это парень из нашего же дома, ему 17 лет, - рассказала одна из местных жительниц. – Мальчик в нашем доме жил. Его сосед нашёл. Он парня узнал и сразу побежал к его родителям. Сейчас уже полиции во дворе полно, разбираются, что случилось.

Как говорят жильцы дома, подросток, скорее всего, упал с высоты. По крайней мере, именно такую версию они услышали от работающих на месте правоохранителей. Об этом свидетельствуют и характер травм на теле юноши. 

Психологи отмечают, что уловить депрессивное настроение ребёнка родители могут, только когда в семье есть доверительные отношения. В России работает единый номер телефона доверия для детей, подростков и их родителей 8-800-2000-122. Туда можно позвонить в сложной ситуации. Специалисты настоятельно рекомендуют родителям, которые поняли, что их дети в депрессии, срочно вести их к психологу. В Воронеже кабинеты психологической помощи есть в Воронежском областном психоневрологическом диспансере (на ул. Кольцовской, 1 и на ул. 20-летия Октября, 73, тел. приёмной 271-21-04)

Похожие новости

Оставьте комментарий