Житель Воронежа, напоровшийся на использованный шприц в кинотеатре, получил предварительные результаты анализов

На данный момент пострадавший обратился в медицинское учреждение для сдачи теста на ВИЧ.

На прошлой неделе один из посетителей кинотеатра «Пролетарий» обнаружил в туалете неприятную находку, которой оказался использованный шприц со следами крови на игле. Житель Воронежа обратился в медицинское учреждение для того, чтобы исключить возможность заражения грязной иглой. По результатам первых анализов, тест на ВИЧ оказался отрицательным, однако повторный анализ пострадавшему предстоит пройти спустя три месяца после произошедшего. По словам его супруги, это не единственный анализ, который нужно будет пройти – через две недели мужчина будет сдавать анализ на гепатит.

Напомним, инцидент произошел неделю назад, 26 марта. Воронежец зашел в туалет кинотеатра и потянулся за туалетной бумагой, однако вместо нее наткнулся на использованный шприц. Пострадавший вместе с женой выяснили, что на игле остались следы крови, а поскольку игла задела руку мужчины и проколола ее, супругам потребовалось вызвать скорую помощь.

По словам жены пострадавшего, подобный случай происходит уже не впервые – о том, чем это может грозить мужчине, сотрудники больницы сказать не смогли.

Похожие новости

Оставьте комментарий